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Kochbuch - Hauptspeisen - Canelloni
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Canelloni
Bechamelsoße
Nudelteig
Füllung A: Sardinensoße
Füllung B: Spinatfüllung
60g Butter
60g Mehl
750ml Wasser
1 Tl Salz
Pfeffer
360g Mehl
3 Eier
1 Eßl. Olivenöl
½ Tl Salz
eventuell Wasser, Mehl
1 Paket passierte Tomaten
1 Dose Sardinen
etwas Milch
1 Tl Salz
Chilli
Spinatfüllung
225g Spinat
2 Zwiebeln
etwas Salz
Außerdem
1 Packung Morzarella
70g Parmesan
Man braucht nur eine der beiden Füllungen!
Nudelteig
zubereiten (s. Rezept für Lasagne) und zu dünnen Platten ausrollen.
Bechamelsoße zubereiten wie beim Rezept für
Lasagne
angegeben.
Spinatfüllung zubereiten wie beim Rezept für
Lasagne
angegeben.
Sardinensoße zubereiten wie beim Rezept für
Sardinensoße
angegeben.
Sardinensoße bzw. Spinatfüllung in die Bechamelsoße einrühren.
Eine Auflaufform einölen.
Einen Teil der Sardinen-Bechamelsoße auf den Boden der Auflaufform verteilen.
Etwas Soße auf eine Teigplatte geben, Mozarella darauf verteilen und das Ganze aufrollen (siehe Photos).
Die Canneloni (die Rolle) in die Auflaufform legen.
Sind alle Canneloni in der Form, wird die restliche Soße über sie gegossen.
Parmesan über die Canneloni streuen und ab in den Backofen (200° C).
1 Die Sardinensoße ist mit der Bechamelsoße vermischt und die Nudelplatten ausgerollt.
2 Die Nudelplatten werden mit der Soße bestrichen ...
3 ... darüber kommen einige Scheiben Mozarella.
4 Anschließend wird zusammengerollt.
5 Die einzelnen Canneloni kommen in eine Auflaufform. Unter, zwischen und über sie kommt die Soße.
6 Ganz zum Schluß noch etwas Parmesan darüber streuen.
7 So sieht das dann auf dem Teller aus.