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Spinat-Lasagne
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Bechamelsoße
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Nudelteig
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Füllung
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Sonstiges
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80g
Butter
80g Mehl
1l Milch
1¼ Tl Salz
Pfeffer, Muskat, Chili
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ca.
360g Mehl
3 Eier
1 Eßl. Olivenöl
½ Tl Salz
eventuell Wasser, Mehl |
4-5
mittlere Zwiebeln
675g Blattspinat (drei Pakete zu je 225g)
4-5 mittlere Tomaten
1Tl Salz
Pfeffer, Muskat, Chili |
ca.
50g Parmesan zum Rüberstreuen |
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1
Die Zutaten für den ersten Teil der Füllung:
Bechamel-Sauce. |
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2
Der zweite Teil der Füllung: In dünne Scheiben
geschnittene Tomaten. |
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3
Aller guten Dinge sind drei: Spinat und Zwiebeln - der
dritte Teil der Füllung. |
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4
Die Zwiebeln werden angebraten. |
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5
Alles ist bereit zum Füllen bzw. Stapeln. |
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6
Die Reihenfolge: Bechamel, Tomaten und Spinat, Nudelplatten,
Bechamel,
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7
Zum Schluß: Lasagne mit Parmesan bestreuen und
dann: In den Ofen!. |
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8
Und nach ca. 35min fertig wieder raus. |
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