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Tofunudeln
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Soße
250g Tofu, am besten vorgewürzter Tofu
4 mittelgroße Zwiebeln
1 Paprika
4-5 mittlere Tomaten
8 Blätter Chinakohl
1½ Tl Salz
Milch
Weißwein
Chili, Muskat, Pfeffer
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ca. 200g Farfalle oder frische Tagliatelle
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- Den Tofu, die Zwiebeln und die Paprika kleinhacken.
Die Tomaten achteln.
- Die Stiele der Blätter des Chinakohls entfernen.
Blätter in ca. 2 cm breite und ca. 4cm lange
Streifen schneiden.
- Nudelwasser aufsetzen, Nudeln bereitstellen.
- Chili in einer großen Pfanne anbraten, den
Tofu dazugeben. Tofu nicht sofort umrühren,
da dies ein Anbrennen begünstigte.
- Sobald der Tofu rundherum angebraten ist, können
die Zwiebeln und die Paprika hinzugegeben werden.
Beides anbraten.
- Den Chinakohl hinzugeben und anbraten. Anschließend
die Tomaten hinzugeben, mit viel Milch und Wein
ablöschen, salzen und mit Muskat sowie Pfeffer
abschmecken. Deckel rauf und abkochen lassen.
- Sind die Nudeln fertig, ist auch die Soße
fertig. Nudeln auf die Soße geben und servieren.
Variationen:
Mit Sesamöl gewürzt (ganz am Ende zugeben)
und vor allem natürlich mit anderem Gemüse,
z.B. Pilzen, Weißkohl, Lauch, Frühlingszwiebeln,
Zucchini
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