Nudelteig zubereiten wie beim Rezept für
Lasagne angegeben.
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und in die Knoblauchpresse
legen.
Cilischote anbraten.
Lauch anbraten bis er weich ist. Das dauert eine
Weile.
Chinakohl dazugeben und den Knoblauch hineinpressen.
Alles zusammen noch kurz weiterbraten.
Mit Salz abschmecken.
Die hauchdünn ausgerollten Teigplatten in
8 mal 8 cm (10 mal 10 cm ist einfacher zu füllen)
große Quadrate schneiden und wie auf den Photos
gezeigt füllen. Danach für ca. 7 Minuten
dämpfen.
1
Für die Füllung müssen nur Chinakohl,
Lauch und Knoblauch angebraten werden.
2
Zum Füllen jeweils einen Tee-löffel voll Füllung
auf ein Teigquadrat geben. Der Teig muß vorab
ange-feuchtet werden!
3 Die Füllung
kann mit Garnelen verfeinert werden..
4 Zum Falten
zwei Ecken greifen ...
5 ... und
zusammenpressen.
6 Danach
die anderen beiden Ecken hochklappen.
7 Die Seiten zusammenpressen.
8 Ein fertiger Wan-Tan.
9 Die Wan-Tans können auf einem
leicht gemehlten Teller gelagert werden ...
10 ... bevor sie zum Dämpfen
in die Pfanne kommen.