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Spinatquiche
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Füllung
3- 4 mittlere Zweibeln
675g Spinat (3 Pakete tiefgefrorener Spinat zu je 225g)
Olivenöl
Sehr knappe 250g Crème fraiche oder Schmand
Salz, Pfeffer und Muskatnuß |
Teig
200g Mehl
125ml lauwarmes Wasser
1 Packung Hefe (42g)
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- Falls der Spinat in tiefgefrorener Form vorliegt,
auftauen lassen.
- Quicheform einölen.
- Den Hefeteig wie im Rezept Lauchquiche beschrieben
zubereiten.
- Teig ausrollen und in die Form legen.
- Backofen auf 220° C vorheizen.
- Zwiebeln abziehen und würfeln.
- Chili im heißen Olivenöl anbraten und
dabei zerdrücken.
- Zwiebeln zu den Chili geben und glasig dünsten.
- Zwiebeln vom Herd nehmen und den Spinat unterrühren.
- Zwiebel-Spinatmischung mit dem Schmand oder der
Crème fraiche vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
- Ränder des Hefeteigs erneut festdrücken,
damit es einen knusprigen Rand gibt.
- Füllung auf den Teig geben und glattstreichen.
- Im Backofen bei 220° C ca. 20-30 Minuten backen.
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