Kochbuch - Vorspeisen -
Thunfischsalat
 

Thunfischsalat

 

Zutaten

50 ml Olivenöl
Balsamicoessig (1 Teil auf 8 Teile Olivenöl)
1 Teelöffel Sambal Oelek (1 Teil auf 8 Teile Olivenöl)
sehr knapper ¼ Teelöffel Salz
125g Thunfisch
125g Feldsalat

 
Ganz einfach der Salat (... nur wer wäscht ihn?)
  1. Alle Zutaten bis auf den Thunfisch miteinander vermengen.
  2. Den Thunfisch zerkleinern und auf den Salat geben.
  3. Das Dressing auf den Salat gießen und alles gut vermischen.
1 Ein wenig Öl in ein Glas geben. 2 Essig, einen Löffel Sambal Oelek ...
3 ... und ein bißchen Salz hinzufügen. 4 Alles kräftig verrühren.
5 Gut mischen! 6 Nicht den Pfeffer vergessen!