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Lauchquiche
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Füllung
1 kg Lauch
2 Chili
100 ml Schmand (½ Becher)
1 knapper Tl Salz
Pfeffer, Muskat
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Teig
200g Mehl
125ml lauwarmes Wasser
1 Packung Hefe (42g)
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- Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem
Mehl zu einem Teig verarbeiten.
- Quicheform mit Öl ausstreichen.
- Teig ausrollen und in die Form geben.
- Backofen auf 220° C vorheizen.
- Lauch säubern und in kleine Ringe schneiden.
- Chili in Olivenöl anbraten und danach den
Lauch hinzugeben.
- Unter ständigem Rühren den Lauch anbraten
bis er weich ist (das dauert eine ganze Weile).
- Ist der Lauch fertig, so wird die Pfanne vom Herd
genommen und der Schmand untergerührt.
- Mit Salz (¾Tl) , Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den gegangenen Hefeteig mit Öl bestreichen
und mit Salz bestreuen(¼ Tl Salz).
- Die Füllung auf den Teig geben und in den
Ofen (220° C) stellen.
- Nach einer halben Stunde ist die Quiche fertig.
Sie sollte hellbraun sein.
- Auf die gleiche Art kann man auch Frühlingszwiebelquiche
zubereiten. Benötigt werden drei Bund Frühlingszwiebeln,
die recht lang angebraten werden müssen, bis
sie weich sind.
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