Kochbuch - Hauptspeisen -
Thunfischnudeln
 

Thunfischnudeln

 

Zutaten

 

Dazu


1 Dose Thunfisch in Öl
500g gestückelte Tomaten
ca. 150 ml Milch
3 Chili
Madeira (nach Belieben)
1 Tl Salz
2 Paprika

  Farfalle,Tortiglioni, Penne oder Tagliatelle
Parmesan zum Rüberstreuen
 
 
  1. Paprika waschen und Kerne rausnehmen. Paprika in kleine Würfel zerkleinern.
  2. Öl des Thunfischs abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
  3. Zuerst die Chili und danach die Paprika kurz anbraten.
  4. Mit den gestückelten Tomaten und dem Thunfisch ablöschen. Danach die restlichen Zutaten zugeben.
  5. Alles gut abkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.