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Rotweinkuchen
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Zutaten
250g Butter oder Margarine
4 Eier
200g Zucker
1 Paket Vanillezucker
1Tl Kakao
1Tl Zimt
1 Messerspitze Salz
125ml Rotwein
½ Päckchen Backpulver
250g Mehl
125g (1 Paket) Schokoladenraspel
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Bären mögen es kuschelig
warm. Nur sollte man bei diesem Bären aufpassen,
daß es ihm nicht zu warm wird. Ansonsten ärgert
er sich schwarz und wird ungenießbar. Das sollte
man seinem Bären lieber nicht antun !
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Zubereitung
- Backofen auf 175° C
Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Butter schaumig rühren
und die Eier unterschlagen.
- Zucker, Vanillezucker, Salz,
Kakao und den Zimt hinzufügen und gut verrühren.
- Rotwein unterrühren.
- Mehl und Backpulver einrühren.
- Schokoladenraspel hinzugeben
und einrühren. Der entstehende Teig ist recht
weich / flüssig.
- Teig in die vorgefettete
Form geben und für ca. 45 min bei 175°
C Ober- / Unterhitze backen. Der Kuchen ist fertig,
sobald ein in den Kuchen gestecktes Holzstäbchen
frei von Teig wieder hinauszuziehen ist.
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