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BUTTERCRÈMETORTE
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Buttercrème
½ Liter Milch
1 Vanillepuddingpulver
1 Eßl. Speisestärke oder Puddingpulver
2 Eßl Kakao
1 Tl Nescafe
2Eßl Zucker
200g Butter
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Außerdem
1 dreistöckiger Bisquit
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Die
angegebenen Mengen gelten für eine Torte, die aus
drei Lagen Biskuit besteht. Für die abgebildete
Torte verwendeten wir die anderthalbfache Menge |
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- Das Puddingpulver mit dem
zusätzlichen Eßlöffel Speisestärke
vermischen.
- Ca. 6 Eßlöffel
Milch mit dem Puddingpulver verrühren.
- Milch mit dem Zucker, Kakao
und dem Nescafe zum Kochen bringen.
- Das angerührte Puddingpulver
mit einem Schneebesen in die Milch einrühren.
- Unter starkem Rühren
den Pudding erneut aufkochen lassen und dann im
Wasserbad auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Butter, die Zimmertemperatur
haben sollte, schaumig rühren.
- Den zimmerwarmen Pudding
löffelweise unter die Butter rühren, der
Mixer sollte dabei nur auf der niedrigsten Stufe
laufen.
- Wenn der Pudding komplett
eingerührt ist, ist die Crème fertig.
- Die Crème wird nun
auf die Tortenböden gestrichen und diese übereinandergelegt.
- Wenn man Lust hat, wird die
Torte noch mit Sahne verziert.
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Lecker und einfach
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5 So sieht
die fertige Crème aus. Sie ist also sehr einfach
herzustellen. Möglicherweise flockt die Butter
trotz aller Vorsicht aus. Dem Geschmack tut das aber
keinen Abbruch. |
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14 Die zweite Lage wird gelegt. |
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