|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
Puderzucker und Eigelb verrühren
|
|
2
... bis eine Crème entsteht. |
|
|
|
|
|
|
|
3
Alle Zutaten des Teigs in einer Schüssel: Die Crème
aus Eigelb und Zucker, Mehl, Butter und die Prise Salz. |
|
4
Die kalte Butter, das Mehl und die restlichen Zutaten
zu einem Teig zu verkneten, ist nicht einfach. |
|
|
|
|
|
|
|
5
Der fertige Teig: Trocken und immer noch etwas bröckelig. |
|
6
Aus dem Kühlschrank, zwischen zwei Folien: Der
Teig wird ausgerollt |
|
|
|
|
|
|
|
7
Der fertige Boden. Überstände werden einfach
abgeschnitten. |
|
8
Die Birnen / Äpfel werden auf den Boden gelegt
und die Royal darüber gegossen. Danach kann der
Kuchen in den Ofen. |
|
|
|
|
|
|